| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

山东大亚云商工业工程技术有限公司

钢丸,钢砂,合金磨片,合金砂轮,合金磨头,数控刀片,焊丝

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 金刚石高速砂轮机
金刚石高速砂轮机
为适应市场需求,响应环保要求,提高客户生产效率,我公司研发金刚石高速砂轮机。
传统砂轮机,使用砂轮为陶瓷砂轮或是树脂砂轮,打磨时碎屑颗粒粉尘纷飞,严重影响作业环境,同时传统砂轮存在隐患,飞速旋转的砂轮遇到不明因素影响可能会出现爆片情况,严重时会危及作业人员,急待解决相关问题 
金刚石高速砂轮机应时而生,替代传统打磨砂轮机,具有高转速、无磨损粉尘,提高打磨效率的同时兼具符合环保要求,并且金刚石砂轮无爆片碎裂风险,提高生产作业的稳定,是一种新型环保打磨设备。
高速砂轮机主要应用于铸造铸铁中小型铸件的打磨,替换目前市面普通砂轮机树脂磨轮,铸铁材质在HT250、QT500标号以下的材质效果更加好。
高速磨轮机合金砂轮,受其自身工艺特性的局限,更适合打磨小冒口铸件,例如:管件、炊具、炉具、汽配等。